一般社団法人生命保険協会福岡協会(会長:山口秀樹様)から、広川町社会福祉協議会に福祉巡回車(三菱ekワゴン)を寄贈いただきました。
生命保険協会および地方生命保険協会は、加盟各社職員の募金協力により、地域福祉の向上に寄与することを目的に、地域巡回用の軽自動車を、毎年、福祉団体等に寄贈をされてあります。
1月15日(木)には、広川町保健・福祉センターはなやぎの里において、福祉巡回車贈呈式を行い、生命保険協会福岡協会の会員代表(第一生命保険株式会社久留米支社支社長 村耕一様)、同協会事務局長(木脇淳様)から、福祉巡回車・ゴールドキーが、広川町社会福祉協議会会長に贈呈されました。
いただきました福祉巡回車を、広川町の地域福祉の推進に有意義に活用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

右:生命保険協会福岡協会会員代表 村耕一氏 左:広川町社会福祉協議会会長 飯田潤一郎

左:生命保険協会福岡協会会員代表 村耕一氏 右:広川町社会福祉協議会会長 飯田潤一郎